2021藝起秀創藝「觀眾人氣獎」票選活動


得獎名單公告

※參加者即日起可使用臉書帳號於下方登入後查看是否中獎,主辦單位同步寄發中獎通知至得獎者的臉書註冊信箱,未得獎者不另行通知。

※得獎者請於8月31日(二)12:00至9月15日(三)23:59止,登入活動網頁填寫領獎表單完成登記,獎品預計於9月底前以郵寄方式寄達。

※逾期填寫領獎表單者,視同自動放棄中獎權益,主辦單位不再進行遞補。


喜愛藝文表演的朋友馬上約起來票選,精采的30部入圍影片看好看滿,選出最高得票者將在國家表演藝術中心三館線上平台播出!參與票選的朋友們更有機會搶先獲得「衛武營獨家口罩」一盒!

● 投票前需登入FB帳號,每帳號僅限投票一次,請投下您最喜歡的創藝。

● 投票活動結束後將抽出30名幸運得主,送出衛武營獨家口罩一盒(非醫療級)。

● 主辦單位保有修改、暫停或終止本活動之權利,若有更動將以衛武營國家藝術文化中心網頁與臉書粉絲專頁公告為主。

2021藝起秀創藝-入圍作品 (各影片將於8/30 12:00下架)

活動獎品


票選活動結束後,我們將抽出30位幸運兒搶先獲得下半年登場的衛武營獨家口罩一盒!
※內含五片,顏色隨機出貨,非醫療級。

衛武營下半年主辦節目推薦


周書毅×鄭志忠《阿忠與我》
林璟如 x 李智偉x王榆鈞 聯手創作, 一起追求自由與平等。
皮亞佐拉輕歌劇《被遺忘的瑪麗亞》
說起探戈,您腦中迴盪出的音樂,大概9成都來自他的手筆...
2021精彩重現《光華之君》
筆墨創造書中幻境 映照書外如夢人生
【衛武營週年慶3.0】2021舞鈴劇場《VALO二部曲—島嶼》
媲美太陽馬戲團的國際水準,頂尖製作團隊重磅出擊 !
【衛武營週年慶3.0】浪漫騎士《唐吉訶德》
聽一首協奏曲不過癮?那就聽兩首吧!聽一位獨奏家不過癮?那就聽四位吧!
  • 本活動乃由 衛武營國家藝術文化中心 National Kaohsiung Center for the Arts - Weiwuying 主辦,你所提供的資料僅供管理本活動使用。
    icon_BackToTop